Вся наша жизнь, как пули у виска

Вся наша жизнь, как пули у виска.
Летит она всего одно мгновение.
Ты не успел родиться, но уже мудрец.
Средь миллионов сперматозоидов
Ты оказался первым.

И вот родился новый человек.
Сейчас твоя задача успеть бы
Выполнить свою программу жизни.
Лишь только в осознание придёшь
Немедля постигай науку жизни.

Здесь каждая секунда дорога.
У времени особенное свойство.
Назад оно не возвратится никогда
И в жизни черновик не пригодится.

Жизнь сразу набело свою играй,
Хоть жизнь со сценой сравнивают,
Но разница всё таки большая.
Сцена это виртуальная игра,
А жизнь реальностью постигнуть надо.

В реальной жизни всё решает Дух, а Воля
Есть Сестра Его идут они по жизни вместе.
Коль Дух укрепишь, разбудишь Волю ты
И обоюдно жизнь вы победите.

Недосягаемы вы будите для тёмных сил,
Вибрации вашей души взметнутся в небо
И Огненная Чаша даст путёвку в жизнь.
Спасёшься сам, спасёшь и мир повсюду.

В процессе жизни увеличивай вибрации души,
Не стой на месте, развивайся в полной мере.
Чтоб яркою звездою на небесах зажглась
Твоя душа, стремись в высоты дальние,
Мы все в душе мечтатели Гагарины!


Рецензии