Как хочется в счастье много лет прожить

Слова пишутся душой,
когда в ней живёт любовь!
От любви пылает в  венах  кровь,
жаром  обжигая  всё  внутри!
От зари  и до зари  в ней  поют  шальные  соловьи!
Загляни в  моё  сердечко и
увидишь счастье  в нём!
Ведь оно мечтает о  тебе ночью и  днём!
Как же  хорошо любить и счастливо  жить!
Как прекрасен мир вокруг,
когда  в  твоей  душе любовь, мой друг!
Любите и позволяйте  себя  любить,
так хочется в счастье   много лет  прожить!


Рецензии