С грустью о нежных небесах
В небесах ваших глаз,
Как мне жить,
Белый Ангел,
Без жажды
О вас?
Проникая в безумный
Мир,
Придуманный мной,
Как мне
Сердца не ранить
Острой Луной?
Неба
Черная бездна
Ночей,
Не сгорит ярким светом
Свечей.
Небо черным
Не может
Быть.
Даже мертвое сердце
Мечтает любить.
Свидетельство о публикации №121041901749