Удивительное рядом... Вустер и Девушка. 61
Утро - прочтений 61.
Удивительное рядом...
ЧУДЕСА!
Померяй взглядом.
Не прикладом. Не окладом.
Не докладом ( кой-куда).
Загудели ПРОВОДА?
ТоК течет под снего-падом.
Дожде-брызгом.
Книго-складом.
Дождь? Конечно, ерунда.
Возьму за руку Девчонку.
А над ней раскрою Зонт.
Вот такой
приличный Понт.
(Суперклассная юбчонка).
Был бы Лордом - сам носил.
А сейчас брезент мне мил.
Удивительное рядом...
ЧУДЕСА!
Померяй взглядом.
Не прикладом. Не окладом.
Не докладом ( кой-куда).
Загудели ПРОВОДА?
ТоК течет под снего-падом.
Дожде-брызгом.
Книго-складом.
Солнце радом!!!
Это,Да!!!
Свидетельство о публикации №121041901743