Колокола

Звони в колокола, Россия! Бей в барабан, труби в рога!
Настало время светлой силы, чтоб обличить на свет врага.
Эй, вы, фальшивые чинуши! Снимите маски доброхотов.
Довольно в креслах бить баклуши, выходит Русич на охоту.
В толпе хотите затеряться, надев намордники на всех?
В них обнажив свои клыки, поднять святой народ на смех?
В перчатках спрятать свои когти вам не удастся в этот раз!
Не удержать на поводке коротком вам народных масс.
Пора засунуть кукол в шкаф, где в ряд на плечиках пылится
Их образцов по восемь раз. В гробу покойнику не спится!
Он в шоке от подмены той! И лишь слепой не замечает,
Что правит уж не тот страной, о ком народ и не мечтает.
А Кукловод своим собакам кидает кости пожирней,
И те стараться явно рады за вкусный хавчик из костей.
Проститесь, люди, человеки! Нас всех загонят как скотов
В одно концлагерное стойло для русобыдловых рабов!
Нас потихоньку из(с)стребляют, стерилизуют как собак!
Детей на органы пускают, мужчин в рабы, а баб в бардак!
Довольно спать! Вставай, народ! Вставайте, Русы! Человеки!
Нас на защиту Род зовёт! Довольно спать! Откройте, веки!
Звони в колокола, Россия! Бей в барабан, труби в рога!
Настало время светлой силы, чтоб задавить собой врага!


Рецензии