Спасти Завистников Из Циклария Завистиада
СПАСТИ ЗАВИСТНИКОВ
(Из Циклария"Завистиада")
Мне
Страшно
Жаждется
Завистников
Спасти:
На
Грани
Вымирания
Злосчастные
Завистюки. *
Чужого
Творчества
Прекрасность -
Для
Них -
Смертельная
Опасность.
Им
Жалкой
Доли
Не
Снести.
Невыносимо
Лютой
Зависти
Тюки
Им
На
Горбу
Души
Нести.
Жалеючи
Переношу
Поредсмертное
Завидующих
Корчество. **
А
Уж
Совсем
Когда
Невмоготу,
Я
Напрочь
Отвергаю
Жалетельную
Маяту,
Надолго
Прекращая
Своё
Убийственное
Для
Моих
Завистников
Лихое
Творчество...
-------------------------------
* Завистюки (Верхоленский Диалект) - особо лютые и подлые завистники.
* Корчество - там же: (от слов "корчи", "корчиться") - систематические, "долгоиграющие", приступо-припадочные корчи.
(Примечания Галины Яковлевой).
Свидетельство о публикации №121041901722