Понять, забыть

Понять, забыть
Опять простить
Кому-то что-то говорить
И каждый раз твердить, твердить
Не понимая жизни суть
Они в воде наводят муть
Когда поймут? Когда услышат?
Когда к тебе неровно дышат
Забыть упрёки невозможно
Но делать надо осторожно
Что было - лесть,
В цене - что есть.


Рецензии