Сердце
Чтоб в него сквозняков пустоту не впускать,
Чтобы чёрствою коркой не сжалось оно,
Чтоб не стало на всё и на всех «всё равно».
Я себя подгоняю – успеть бы, успеть
До рассветов седых свою душу пропеть,
Залечить, оживить, запустить кровоток,
И в биении каждом нащупать исток
доброты.
Наталья Щипкова
19.04.2019г.
Свидетельство о публикации №121041901719