Вертела на дредах

Посвящается Кате, матери 4 детей,
женщине с мягкой и теплой энергетикой,
а еще она сделала дреды

______________

Вот мне все судьба кидает: отведай,
А я все проблемы вертела на дредах...

Смотрю, а вокруг ведь одни привереды,
А знаете что? Навертела на дреды...

Сказал мне начальник: задержишься в среду.
В ответ я ему: вас вертела на дредах...

Сосут из меня опять дармоеды,
Но этих я тоже вертела на дредах...

И вот я иду офигенная в кедах,
И бывшего тоже вертела на дредах...

2021
Фото размещено с разрешения Кати)


Рецензии
Молодец Катя! Сильная.
Жаль, что не все Кати способны вертеть на дредах

Катя Лар   19.04.2021 11:36     Заявить о нарушении