Наши новосТЯ!

СЧЁТ ОДИН:ОДИН!

Чехи выслали из своей страны
18 российских дипломатов!

Россия зеркально ответила и выслала в отместку,
но уже не восемнадцать-а двадцать дипломатов
чешских! О-па!

Счёт один:один, но мы лидируем, правда
с небольшим перевесом!

Что дальше?
Теперь слово за Вашингтоном!
Джо Байден, да не спи ты! Чё скажешь, а?
Чё,-говорю, скажешь? Ууууу! Да он ещё и ничего не слышит?


Рецензии