Вечером в тихой обители
Вечер торжественно тих.
Ангелы весть о Спасителе
Носят на крыльях своих.
Весть о чудесном спасении,
Жертве во имя всех нас.
Он нам принес искупление,
От неизбежного спас.
Ныне грядет избавление
От вековечных оков...
Он подарил нам прощение
Самых тяжелых грехов
Блики огня благодатного
В ризах старинных икон...
Близкой красой и понятною
Новый вершится закон.
Хор прославляет Спасителя.
Благостна та красота.
Вечером в тихой обители
Ждут Воскресенья Христа.
Свидетельство о публикации №121041901665