В коттеджном посёлке

Был здесь храм  несравнимый  ни  с  чем,
Был  хрустально  звенящий  ручей,
А  теперь глядит  исподлобья
Исполинское злое  подобье,

Но  к  нему  не  допустят  своры,
На людей дрессированных псов
И  ворот  золотые  створы
Охраняют сны  сытых бесОв...

В  троеперстье  немеет  рука,
И  плывут  по  реке  облака.
Над громадой слепого  кощунства,
Отпирая  шестое  чувство.   
 


Рецензии