иллюзия счастья

продается иллюзия счастья,
прекрати двадцать дней потреблять,
неделю гаджетов касаться,
фаст-фуд постараться не жрать.

исключи кока-колу и сахар,
энергетики срочно забудь,
никотин с алкогольной заразой,
окрыленным счастливчиком будь!!!


Рецензии