Новости оттель!

СТРЕЛЬБА В ЧИКАГО?

У ресторана в городе Чикаго
килер убил, заметьте целенаправленно
семилетнего ребёнка-девочку,
сидевшую в машине со своим
папой! Досталось и папе, но
он остался жив, а вот ребёнка
спасти врачам не удалось! Увы!
Как странно-проблемы у отцов,
а страдают дочери их?

P.S. Хорошо бы сэру Байдену,
разобраться со своими килерами,
а не искать их за океаном?
Не правда ль?
Кстати, выстрелы раздавались и в Луизиане!
Пострадало пятеро! Вот ведь!
Странно… правда?


Рецензии