Не выпускайте из тюрьмы

Не выпускайте из тюрьмы
Тела и Души,и умы,
Куда которых посадили:
Чего бы им не запретили-

На всё согласны будут те,
В деньгах,в одежде и в еде
Себя готовы ограничить,
Обезопасить,обезличить

В угоду власти,лишь бы та
Осталась раз и навсегда
С народом всё-равно какая,
Порой которую ругая,

Он почитает как отца,
В котором видит мудреца,
Кто за народ Душой радеет,
Иначе тот осиротеет!


Рецензии