Клоны. КлоУны. И-ны... Ееее. 121

Клоны. КлоУны. И-ны...Ееее.
11 часов утра - прочтений 11 в квадрате=121

Клоны. КлоУны. И-ны...Ееее.
Вам положен "укорот".
Проще - так "яцык с гвоздями".

Говорливым?
Лозунг в рот.
Дальше - Знаете Вы сами.

Птолемей!!!?
        Не говори...
Ход
Цикличный у Земли.

Лет и Зим
не отменял
ДАЖЕ
Самый у менял.

Ход цикличный у Земли.
Уберу коньки и санки.

Утром гречки или манки.
И пою я -Ай!!! Лю-ли.

( В море ездят Корабли
до самой Святой Земли).


Рецензии