Я ведь Мачо, Казанова где - то... шансон М
Лезет всё сплошная чепуха.
Вот Любовь! Какая к ней отгадка?
И от дум всё пухнет голова.
* У других на этот счёт всё просто:
Нравится -- не нравится, -- Твоя!
От детей сбежишь потом на остров:
Вновь гуляй. -- Свободная душа.
* Нее ... Жить " размеренно и ладно".
Ох, не моё! Не такой ведь я.
Я живу сумбурно, бесшабашно.
И готова к бою Суть моя ...
* Я ВЕДЬ МАЧО, КАЗАНОВА ГДЕ _ ТО,
А девиц? То я их не считал.
Моей Страсти Песнь ЕЩЁ НЕ СПЕТА. --
Всё не выберу свой идеал.
* Вот сейчас иду к одной я Крале:
Разведёнка. Люб любой мужик.
С ней уже в Любовь как - то "играли".
Я к её ФАНТАЗИЯМ привык.
* Знаю, что готовится, ждёт встречу.
Всем довольная она всегда;
МНЕ НЕ ЖАЛКО ПОДАРИТЬ ЕЙ ВЕЧЕР. --
Мне что? Будь другая иль она.
* Разольём шампанское в фужеры,
ЗАЦЕЛУЮ ЖЕНЩИНУ ВЗАСОС.
И начну исследовать пещеры,
И всю СТРАСТЬ ОТПРАВЛЮ НА ИЗНОС ...
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121041901585
и художник, и поэт -
женщин любит без причины, для любви условий нет.
нынче вместо казановы
жиголо и мачо,
нам на шею сесть готовы :всех везём и плачемх
Инний Пухх 20.04.2021 16:13 Заявить о нарушении
Я написала блатную песню на
твой стих. Читай, пока Зуб даю.
Галина Яловол 4 20.04.2021 16:48 Заявить о нарушении
Инний Пухх 20.04.2021 16:55 Заявить о нарушении