Мы принимаем в дар иконы...

***

Мы принимаем в дар иконы,
Нас осеняет благодать.
Мы отдаём потом поклоны.
Им всё дано сполна принять.

Порой мы на внимание не скоры,
Нет их участия верней.
И  ангел с демоном ведут в нас споры.
Молитвы тихой что сильней?

Встречает во поле рассветы
Трав молодых медвяная роса.
Покровом Божиим согреты...
С нас глаз не сводят Пресвятые Образа...


Рецензии