Образа и тормоза

В сознании нашем образа
Вот муравей, вот стрекоза
Средства сегодня у стрекоз
А муравьи едят навоз.

Идёт С Америки гроза
Теряют Янки тормоза
Катят Украину на нас
Пока в огне один Донбасс

Бандеры ныне за врага
Хотят поднять нас на рога
У них на бляхе: "С нами Бог!"
Фашисту газом я помог.

Их дело, - грабить, убивать
Моё же их увещевать
Ударят по одной щеке, другую
Тут же подставлять.

Хотят пожить мои цари
В банках у грабящих лари
Страдает Русский мужичок
Один остался дурачок...


Рецензии