Апокалипсис чувств

           к/ф Последняя любовь на земле
Не чувствуешь запах весны
И аромат духов любимых.
Нет в спальне запаха любви -
Все было так неразделимо

Вкус ужина вдвоём
И поцелуев наслаждение
Уже в меню мы не найдём.
Всё унеслось как наваждение.

Слова любви и страсти не слышны
Ни в спальне, ни под душем жарким.
Оглохли мы и не нужны
Оттенки чувств пологом ярким.

И мы ослепли от вины,
Не ищем образа в толпе.
И п0дняли воротники,
Закрывшись в тонкой скорлупе.

Вот так, все чувства день за днём
Уходят, унося из жизни,
Что было создано вдвоём,
Оставив боль печальной тризне.


Рецензии