Смолкли отзвуки шагов
Ночь встречает тишина.
Разбросав букеты слов,
Ветер бродит у окна.
Я поверить не могу,
что остались вдалеке
земляника на лугу,
белый катер на реке.
Дом, где песни не поют,-
ты маяк ушедших снов,
моей юности приют,
сердца доброго любовь.
Во дворе цветет сирень,
без хозяев сад грустит.
Пусть наступит новый день.
Может, дом меня простит.
Свидетельство о публикации №121041901432