***
Урока ради обернёмся нА день назад
Давай забудем и простим - всё простим
И улыбнемся глядя друг другу в глаза
Воздушный поцелуй в руке - на щеке
В любовь играем так буд-то бы мы дети
Тут заменить нельзя игроков - никем
И слов не изменить бросая их на ветер
Свидетельство о публикации №121041901426