Меняется планета, меняется мир!

Меняется планета, меняется мир,
Меняются люди, меняется жизнь!
Эпоха, которую ждали все мы
Собой потеснила эпоху войны.

Век драмы уходит, любовь к нам идёт
И новые песни нам петь всем начнёт!
Энергий вибраций взметнутся все ввысь
И Чаша Огня Факел в сердце зажжёт!

И звуками флейты наполнится мир
Мы эру Любви в своём сердце зажжём!
Ликуйте все люди, Бог с нами, ура!
Стремящихся в выси поддержит всегда!


Рецензии