Не буду

Не буду писать и звонить.
Забуду я твой телефон.
И пусть моё сердце болит
Представлю, что это все сон.

Не буду скучать по ночам
Займусь я делами любыми.
Отдам свою душу стихам,
А ты занимайся своими.

И пусть  будет грустно очень
Я постараюсь молчать.
Опять в наших чувствах та осень,
Что хочется громко кричать.

Я выдержу столько мук
Забуду я твой телефон.
Но вот телефона  звук
Я радостно вижу, что он!

И сразу забуду все
Я буду с ним говорить.
И счастливо сердце мое
Пусть только он позвонит.
 


Рецензии