Твои друзья
Когда споткнёшься ты
Поможет в пропасть не сорваться,
Даст силы, снимет хомуты
Согреет солнце и зажжёт
В глазах усталый свет звезды,
На фоне всех земных красот
В душе растают льды
Луна покажет путь домой,
Когда заблудший дух
Повеселится над тобой,
Луна окутает теплом незримых рук...
Свидетельство о публикации №121041901362