Бумеранг

Никого винить не стоит
Ни друзей, и ни врагов-
То чего ты сам достоин,
Получить лишь будь готов.

От нелюбящих- измены;
Неприязнь от должников
Беспокойный вой сирены
От злобливых дураков.

Тайных козней от трусливых
От завистников- их яд;
Слов обидных от ревнивых,
От обманутых- злой взгляд.

Благодарность отзовется
После искренних похвал,
И хорошее вернется
То ,что ты другим отдал.

Лишь с любовью все туманно-
В ней и счастье и беда
Все равно для всех желанна
И сегодня, и всегда.


Рецензии