Памяти О. С

Восстановлено после атаки хакеров 04-05.03.2021

Ты - мой  восторг,  и  я  твой  тоже!
Так  было  шесть  десятков  лет...
И  каждый  год  нам  был  дороже
Всех  предыдущих,  полных  бед.

Миг  нашей  встречи  как  блаженство -
Все  помню  и  благодарю.
С  тобой  познала  совершенство
Святого  слова  я - люблю!

И  не  забыть  твои  объятья
И  поцелуи  средь  толпы,
Когда  мешались  все  понятья
Прожитых  лет,  дорог,  тропы.

Бывало,  помнишь:  взоры - в  душу,
Не  замечали  суеты...
Померкло  все!...Я  не  нарушу
Твои  уснувшие  черты...

Спокойно  спи.  Ты  не  забытый
И  не  покинутый  мольбой,
В  юдоли  Господа  умытый -
Найдёшь  на  все  ответ  прямой...

         19.04.2021
Фото ограды: Автор поэт и мастер художественной ковки
Александр Полуев http://www.stihi.ru/avtor/masterkuzni


Рецензии
Замечательные теплые строчки!

Сергей Голубинов   19.04.2021 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа. И человек был замечательный. Царство ему Небесное!

Надежда Кульчицкая 2   19.04.2021 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.