Не верю

Я не верил и не верю
В эту сказку про ковид.
Братцы, покажите зверя!
Где тот зверь, каков на вид?
Если Вовка обозначил
Эту страсть, иль его друг,
Я не верю, как иначе –
Двадцать лет он давит мух.


Рецензии