Согрей меня своим теплом

Согрей меня своим теплом
Ну где же ты, прийдёшь?
Кого ты парень ждёшь
Она бежала, шла
Чтобы согреть тебя
Ты чувствовал её тепло
Но вот исчезло всё
Нет ни тебя и ни её
Развеял ветер всё.


Рецензии