Переливы сна

Снов переливы за грани
Выплеснет солнца поток
Кромка чувствительной яви
Словно сквозь пальцы песок...
НЕжна, хрупка и воздушна,
Вы или здесь или там,
Всё что сейчас сердцу нужно,
Ласка к признания словам.)))))


Рецензии