В западне
Не шевелись.
Они становятся всё злей и злей.
Ни шагу вниз.
Укус-другой, - и яд уже в крови.
Не упади.
О солнце помни и переживи,
Пускай саднит.
Где холодно, там не бывать любви,
Там только грязь.
Оттуда выберись и постарайся больше
Не упасть.
Свидетельство о публикации №121041901273