Древо

За спокойствием спрятана дверь в мир иного,
Вход в чертоги блаженства , тиши бытия,
Как непросто порою увидеть простое,
А тем более сложное в мире себя.
Я ведь он не привязан лишь к тленному телу,
Насыщая его -лишь улыбка ко сну,
На пороге блаженства  незримого неба
Не посмотрят на кожи твоей толщину.)))
Не ханжа, потому-это только заметки,
Замечаю стремление других к высоте,
С древа жизни не стоит срезать ниже ветки,
Вдруг по ним кто-то  в помощь взберётся к тебе .)))


 


Рецензии