Ловкое отношение к ловкачам

Навальнисты, так держать!
Политическую шкоду
Вы придумали опять,
Чтобы навредить народу -

Чтобы поактивней он
Собирался на майданы -
Чтоб шатал кремлёвский трон,
Сея смуты ураганы!

Как хитры вы и ловки!
Прям завидую вам чёрно!
Хоть вообще-то не с руки
Вас хвалить... нельзя... позорно...

Но - где массы-то у вас?
Ловкость почему впустую?
Лихостью народ угас?
К пропасти - ну, ни в какую?

Может, в главном вы лохи -
Не учли настрой народный?
Ну, тогда вот вам - "хи-хи"!
Продолжайте путь "немодный"!"

Я-то с трендами впопад:
Перемены против смуты!
Но у вас я всё же рад
Тырить хитрые замуты!

Как использовать радикалов против них же самих - "Нет худа без добра"  https://evolution-march.livejournal.com/2037352.html


Рецензии