корки в яме

Грехи, Мудрины и Наебулины
Дело чёрное творят старательно.
Генералы, "херои войны",
Не отечественной, а карательной
(грудь в значках-крестах, голова в хрустах)
Побеждают врагов в конференциях.
Есть гражданский люд на постах...
Обвиняются в интервенциях!))


Рецензии