Жили б- были б?

Снега унылые остыли,
растаяли пшеницы косы.
Вчера мечтала:"жили- были",
сегодня-"поматросит -бросит".

А я в любовь,как в сказку верю
и разум внемлет: " Не новО".
Ведь где любовь, там нет предела,
там всё в сознаньи таково,

как будто свет луны и солнца
и всех небесных тел, богов
глядит его лицом в оконце.
Он заглянул и был таков...


Рецензии