стрктура МФЦ

Всегда с людьми общаемся
С улыбкой на лице
И гордо называемся
Структурой МФЦ
И гордо называемся
Структурой МФЦ

Мы помогаем каждому
Кто обратится к нам
И по вопросу важному
Поможем срочно вам
И по вопросу важному
Поможем срочно вам

Любые здесь сомнения
В миг сразу разрешат
И все без промедления
Конечно к нам спешат
И все без промедления
Конечно к нам спешат

Рабочими  моментами
Мы  так же день за днём
Беседуем с клиентами
И справки выдаём
Беседуем  с клиентами
И справки выдаём

Услуги наши каждому
Практически нужны
Такие службы разные
Для города важны
Такие службы разные
Для города важны

И к каждому пришедшему
Мы свой подход найдём
И много много радости
Клинтам принесём
И много много радости
Клинтам принесём


Рецензии