Мы с вами ещё встретимся не раз

Уже затих аккорд последней песни,
Но уходить со сцены не спешу.
Я счастлив что мы собрались все вместе,
И тишины у зала попрошу.
И получив заветное внимание,
Я посмотрю с уверенностью в зал.
И искреннее сделаю признание,
Тем людям, для которых выступал.

Я каждого пришедшего сегодня,
От всей своей души благодарю.
Ведь мы единым целым стали словно,
И вам о своей жизни я пою.
Пусть будет только радость в вашем доме,
Пусть все мечты сбываются у вас.
И в этом месте добром и знакомом,
Мы с вами ещё встретимся не раз.

Я с каждым днём сильней осознаю,
Что зритель - мои крылья за спиной.
Когда на этой сцене я стою
То чувствую,  всем сердцем, что живой.
Я больше не боюсь перегореть,
Рассыпаться на тысячи огней.
Моё призвание в этой жизни - петь,
И делать чуть счастливее людей.

Я каждого пришедшего сегодня,
От всей своей души благодарю.
Ведь мы единым целым стали словно,
И вам о своей жизни я пою.
Пусть будет только радость в вашем доме,
Пусть все мечты сбываются у вас.
И в этом месте добром и знакомом,
Мы с вами ещё встретимся не раз.


Рецензии