Погоды суета
Оттаявшую жизнь снегами занося…
И мудрый взгляд кота, с прицелом прямо в душу,
Нас снова убедит, что верить ей нельзя.
Снежинок кутерьма. Весной совсем не пахнет.
Ещё позавчера мы маялись жарой.
Но ветер, как шаман, стучащий в бубен дряхлый,
Пугает нас с утра вернувшейся зимой.
(19.04.2021)
Свидетельство о публикации №121041901128