Я влюбилась в Него еще в детстве

Я влюбилась в Него еще в детстве. Может, потому, что Он для меня был как Павка Корчагин - целеустремлённый, красивый, яркий...
А когда он брал в руки гитару, я с ума сходила от желания быть рядом всю жизнь...
Я хотела его, но боялась: вдруг не примет, не полюбит...
К моему счастью - полюбил! Я, правда, совсем девочка была... и прощала ему и связи без разбора, и излишнюю пафосность  порой, и формальность некоторых  отношений...
Мне нравилась в Нем бесшабашная смелость и раздражало стремление делать карьеру...
Я любила все, что Он говорил, но всегда спорила из-за несоответствия слов и дела...
Он был намного старше уже тогда, но вокруг всегда были молодые! Прямо как Александр Масляков сегодня.
Мне жаль было расставаться с ним, но я понимала, что я стала взрослой и нужно уже строит серьёзные отношения... Хотя какое-то время была и с Ним, и с... Ней.
А когда Он умер, я не плакала. Видимо, потому что поняла, что так лучше. И для Него, и для меня, и для каждого, кому он просто морочил голову, и для кого стал смыслом жизни...
Она, Жизнь, не стоит на месте.
Я благодарна Ему за 7 лет моей наивной и страстной Любви, за долгие годы "любви издалека", когда проявляется настоящее отношение,  за теперь уже всегдашний драйв встреч с нашими общими друзьями!
А сегодня, в его СОТЫЙ день рождения, я ощущаю некую ностальгию по юности, чистоте и безграничной вере!
Хотела бы вернуться к Нему? Нет!
Просто помню. Ценю.
Обожаю Друзей, любивших Его вместе со мной!
Пою песни Его, потому что в них - Душа и Вера! И Любовь. Которая не умирает!
С днем рождения, Комсомол!

29 октября 2019 г?


Рецензии