А когда были мы детьми...

А помните, как были мы детьми?
И время мы всерьёз не принимали!
Как весело бежали наши дни!
Как взрослыми скорее стать мечтали…
… «а Петьке там купили самокат…»
«Учись на пять! И у тебя такой же будет!»
Но детство не давало унывать!
«Дай на прокат…тебе ведь не убудет!»
И мы делились даже пирожком…
Делились яблоком…конфеткой…
И прыгали по лужам босиком…
И протирали ссадины салфеткой…
И мы не знали, что придёт пора,
Когда мы время ближе то познаем…
И дню рождения крикнув «ура»,
Его в то прошлое подальше отправляем.


Рецензии