не найти мне с Богом схожего..
и сердцу моему всегда желанный,
Он в трудный час является ко мне-
в жизнь беда вторгается не званной..
Только Ему доверить душу я могу-
не перебивая печаль мою Он слышит,
Он посох мой,я с Ним в пути иду,
со мной одним дыханием Он дышит..
С Ним и беда,порой бывает не беда-
даёт душе Он силы и даёт терпение,
и покидает сердце только иногда-
когда душа находится в сомнении..
Он мне прощает всё,меня любя,
как повстречать мне на Него похожего?
Чтоб как у Бога были чистые глаза,
но не найти мне с Богом схожего..
Свидетельство о публикации №121041901102