Ранним утром солнце встречу
Твой нежный взгляд в лучах замечу
Ты улыбнёшься мне в ответ
А я спрошу один совет
И объяснив тайн правду всю
Вдруг понимаю жизнь свою
Где сложно каждое движенье
У слов есть тоже продолженье.
01 мая 2005г.
Свидетельство о публикации №121041900110