Королевские новости!

Принц Гарри…, хотя он уже
и не принц, а так простой
англичанин, бывший кстати!
Не планирует он задерживаться
в той Британии, после похорон
и поминок своего дела! Упс!
И уже 19 апреля вылетит… в США!
Но и королевская семья оказала
ему приём холодный во время
приезда-а чё, семью опозорил!
И ночь с сегодня на завтра Гарри
проведёт, где-то в коттедже Фрогмор,
близ Виндзорского замка…?
Как обыкновенный туристический
обыватель?
А уже в понедельник вылетит обратно,
в Калифорнию!
И напомню, что Гарри ждёт работа,
и не одна, а целых две, и без него
там аврал! Взял он выходные в счёт
отпуска и теперь будет горбатиться
и их отрабатывать! Всё!
Лафа кончилась, вместе с королевской
жизнью! Впереди только труд честного
гражданина! И так до пенсии, а она
совсем нескоро!


Рецензии