Айке, доченьке
Всегда готовая помочь!
Награда ты моя, бесспорно,
И радость в жизни,
Моя Дочь!
Ты мне Артура подарила,
Он - первый, в сердце - навсегда!
Чему-то я тебя учила...
Ты стала много лучше, Да!
Всё будет у тебя счастлИво!
И в день рождения тебе
Желаю жизни я красивой,
Любви и радости в судьбе!
Пусть каждый день сияет солнцем
Любви людей вокруг тебя,
Весна волшебно улыбнётся,
Тебе, хорошая моя!
10.10.19.
Свидетельство о публикации №121041901096