Начну сначала
Соприкоснулась с солнечным лучом-
С весной я всё начну сначала,
Соизмерившись в сути с естеством!
Извечное природы пробуждение:
"Люби, живи, проснись и пой!"-
И в этом миге жизни возрождения
В который раз соприкоснусь с собой!
С той, что уже по осени не стало,
И с той , что растворилась в декабре,
Я - птица феникс- возродилась и восстала,
Став королевой в шахматной игре,
У той игры в основе - Мироздания,
А игроки - пространственные " Я",
И на волне необладания- обладания
Проникну в недра тайны бытия!
18.04.21 21.22
Свидетельство о публикации №121041901094