Ощущенье грязи и брезгливости
От укуса маленького гада...
Вроде как на страже справедливости,
А, по сути, с ним и войн не надо.
До чего смешон он, "благодетель",
Если, весь в погоне за порядком,
Этот и "поборник" и "радетель"
Растерял порядочность изрядно.
От природы обделённый честью,
Наделённым властью оказался
И, ведомый мелочною спесью,
Навсегда рабом в душе остался...
октябрь 2019 г
Свидетельство о публикации №121041901086