Себе в день рождения

А сегодня себе в день рождения
Написала я стихотворение
Не про торт и не про пожелания,
А про жизнь, про любовь, про призвание...
Но писать его здесь я не буду.
Приберусь и помою посуду,
Приготовлю на завтрак кашу,
(Завтра стану ведь на год я старше),
Подготовлю таблицу в екселе,
Хоть глаза уж совсем еле-еле,
Постираю, поглажу, полью,
"Хочешь кофе? Конечно, налью!",
Упаду на кровать и подумаю
Я про жизнь, про любовь свою...
Может, в этом и есть призвание -
Исполнять не свои желания?

11 сентября 2019 г.


Рецензии