И свет любви, и вдохновенья след...
когда лишь в ней одной всей жизни смысл,
судьба ложится книгой к изголовью
и раскрывает самый главный лист.
И понимаешь - нет пути иного,
ведь в каждой строчке только о тебе,
и всё сначала и опять, и снова,
и бесконечен этот вечный бег.
И понимаешь, чтобы не случилось,
но свет любви останется в стихах,
и в том спасение, и в этом милость,
и в этом крыльев долгожданных взмах.
Проходит всё и, всё же, остаются
полёт души и вдохновенья след,
и пусть другой из родника напьётся,
найдет дорогу и увидит свет.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121041901021