Не спал

Эй, привет!
Хилой злостью агоний
угасает предутренний бред,
свежий ост
тучи серые гонит,
ну привет же, привет!

Рой удач
во взаимной погоне:
радость, страх,
и улыбки, и плач,
в кулаках
и слова и ладони,
ты не прячь их,
не прячь!

Буйный нрав!
Точно, дров наломаю,
обогнав
на крутом вираже.
Да, неправ,
ты ведь знаешь о мае,
он не первый уже.


Рецензии