Тонкая грань Богом хранимая

                Екатерина Кириленко г. Азов

Тонкая грань, ты грань незримая,
Всю жизнь за собою нас ты ведешь.
Тонкая грань, Богом хранимая.
Выбор выбирать самим нам даешь

Если выбор хорош - жизнь хороша,
Влюблена, поет от счастья душа.
Если выбор плох и жизнь уж не та,
Мается, мечется в муках душа.

Она старается подсказку дать
И счастливый путь указать.
А тот, кто не может это понять,
То ему на себя надо пенять.

Всюду выбор, он твой и мой,
На век связаны с ним мы судьбой.
Находи свой успешный путь,
О плохом, что было, просто забудь.

На Судьбу свою не ропщу, не пеняю,
Она мой выбор дает - знаю.
Лучший выбор везде нахожу
И на успех я курс свой держу.

За все, что имею - в сердце храню,
Благодарю, я любима, люблю.
Жизнь прекрасна, на месте не стоит,
Лучший выбор выбирать велит.


Рецензии